欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区2021年宗教界代表人士座谈会召开

发布日期:2021年10月13日 16:50 浏览:[] 作者: 来源:思茅区融媒体中心 

近日,思茅区2021年宗教界代表人士座谈会在区委党校召开。区政协主席候选人张晟源,区委常委、区委统战部部长李志远,区政协副主席候选人李波及宗教界代表人士参加座谈会。李志远主持会议。

座谈会上,大家纷纷围绕主题,交流发言。认为开创思茅民族工作新格局,就是要认真学习中央民族工作会议精神,准确把握好中华民族共同体意识这一民族工作主线,深刻领会其实践指导意义,引导全区群众铸牢中华民族共同体意识、不断增强“五个认同”,维护好全区民族团结进步、宗教和谐稳定的良好局面。民族宗教界代表人士要充分发挥在本职工作中的示范作用、界别中的引领作用、政协委员中的履职作用,努力画出最大同心圆,共同维护思茅区团结奋斗、稳定发展的良好局面,汇聚起高质量发展的强大合力,按照普洱市第五次党代会和思茅区第五次党代会的部署要求,带好教众信徒主动融入社会主义现代化建设新征程,牢牢把握思茅区“三个发展定位”,在全力助推高质量发展“普洱茶都·康乐思茅”现代化建设中作出应有贡献。

座谈会上,还传达学习了中央民族工作会议精神和普洱市第五次党代会精神。





打印 | 收藏 | 关闭