欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区举行“喜迎二十大·康乐茶城行”全民健身日古风健走主题活动

发布日期:2022年08月12日 10:42 浏览:[] 作者: 来源:思茅区融媒体中心 郭梁彬

近日,“喜迎二十大·康乐茶城行”全民健身日古风健走主题活动在茶马古城旅游景区举行。市教育体育局、市体育运动中心、区教育体育局、区总工会、区老年人体育协会、普洱茶马文化发展有限公司相关负责人以及古风健走爱好者参加活动。

Still0811_00034.jpg

Still0811_00035.jpg

Still0811_00036.jpg

Still0811_00037.jpg

Still0811_00038.jpg

本次活动以茶马古城十里花海文创餐厅广场为赛道起点,唐茶殿后广场为终点,行程路线约为4公里。参赛选手到达终点可向现场工作人员领取信物,在当天中午12:00以前带着信物回到起点的选手获得纪念勋章一枚,凭借纪念勋章还可以领取集市商家赠送的小礼品,前十名还可额外获得湄旅文创周边或湄公河旅游旗下景区门票等奖品。

Still0811_00039.jpg

市民杨思蕾今天这个活动既可以我们年轻人了解中国传统文化,又可以让我们健健身,从家里面走出来晒晒太阳,我觉得是非常好的。

Still0811_00040.jpg

Still0811_00041.jpg

Still0811_00042.jpg

Still0811_00043.jpg

Still0811_00044.jpg

此外,活动还包含了健身气功、健身操舞、乒乓球、游泳、体质健身赛等多个群众体育运动项目。旨在扩大全民健身设施覆盖面,提升公共体育服务水平,打造全民健身品牌赛事体系,让体育发展成果惠及更多群众。

 

 

本文来源思茅网:思茅区举行“喜迎二十大·康乐茶城行”全民健身日古风健走主题活动





打印 | 收藏 | 关闭