欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区召开政协五届三次常委会会议暨全区经济运行情况专题议政性协商会

发布日期:2022年09月14日 12:13 浏览:[] 作者: 来源:思茅区融媒体中心 牛泉霖

9月8日,思茅区召开政协五届三次常委会会议暨全区经济运行情况专题议政性协商会,听取思茅区2022年上半年经济运行情况和思茅区2022年上半年经济运行分析情况汇报。区政协党组书记、主席肖会强主持会议并讲话,区政协副主席张新民、黄勇参加会议。

Still0909_00106.jpg

会议指出,今年是党的二十大召开之年,也是全面落实省、市、区党代会精神的开局之年,做好今年经济工作意义重大。面对严峻的发展形势,区政协领导班子、区政协机关干部和全区政协委员要牢固树立“一日不为,三日难安”的心态,积极作为,主动担当,践行“两个革命”,要坚持内提素质、外树形象,拿出过硬措施,切实转变工作作风,在推进经济工作中充分发挥政协优势、体现政协作为、贡献政协力量。

Still0909_00108.jpg

会议要求,区政协和全区政协委员要认真落实中央、省委、市委、区委对政协工作的部署和要求,聚焦重点目标、重点工作,扎实有效开展履职工作,始终做到区委政府中心工作推进到哪里,政协履职就跟进到哪里,政协力量就汇聚到哪里。要紧盯年初目标,一鼓作气,合力攻坚,确保工作取得成效。要扎实做好分析研判,找差距、想办法、补短板,采取有力的措施开展好“协商在基层”协商议事活动,以政协的新作为新形象推动思茅区经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Still0909_00109.jpg

区政协领导班子成员、区政协常委、部分区政协委员,区属有关单位主要负责人参加会议。

 

本文来源思茅网:思茅区召开政协五届三次常委会会议暨全区经济运行情况专题议政性协商会

 

 





打印 | 收藏 | 关闭