欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅往返景迈有了新航线

发布日期:2019年03月04日 08:49 浏览:[] 作者: 来源:普洱日报 打印 | 收藏

B-3833飞机执飞每日2班

普洱日报讯(记者  臧灵  文/图)  2月26日下午3点30分,英安通用航空有限公司的一架B-3833飞机在普洱思茅机场起飞后前往澜沧景迈机场,标志着普洱思茅至澜沧景迈又增一条短途往返航线。

据悉,英安航空有限公司先期开通思茅至景迈往返航线,每日2班,后续还将开通普洱至临沧、普洱至腾冲、普洱至沧源的往返航线。

英安通用航空有限公司董事长黎桂英介绍说,英安通用航空有限公司于2005年经中国民航局批准成立,是全国第一家短途运输航空公司,也是西南地区首家运行a、b、c全运行种类的通航企业,至今安全运营14年。截至目前,共开展空中游览和短途运输载客6万余人次,航空物探测线总量72.03万公里,航空旅游、航空摄影、科学实验、抢险救灾等飞行9012小时。