欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅城区再添2259个智能停车泊位

发布日期:2020年04月24日 09:20 浏览:[] 作者: 来源:普洱日报 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者 卢磊 文/图)近日,记者从普洱精英路通科技有限公司获悉,思茅区畅行普洱二期将于5月21日正式开始收费,新增2259个智能停车泊位,进一步规范和管理思茅区各街道公共区域的车辆停放。

据普洱精英路通科技有限公司负责人介绍,自2020年1月2日畅行普洱上线以来,城市道路泊位占用、乱停乱放、僵尸车现象明显改变;平台上线后,城市道路公共停车位车辆停放明显减少,为出门办事的市民提供了极大便利。

截至4月20日,思茅区智能泊车系统一期已覆盖的1200个公共停车泊位记录总量达439424辆次,有效减少了部分长期占用停车位的车辆。

据了解,思茅区畅行普洱二期收费路段分为A类路段和B类路段,A类路段包括:林源路、五一路、洗马河路、月光路、阳光路、民航路、顺城街、过街楼、曙光路、茶城大道。B类路段包括:石龙路、白云路、宁洱大道、永平路、芒景路、菩提路、茶苑路。

△泊车巡管员指导驾驶员手机操作支付停车费用