欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区召开2020年征地拆迁和“两违”

发布日期:2020年04月27日 09:27 浏览:[] 作者: 来源:李 斌 打印 | 收藏

近日,思茅区召开2020年征地拆迁和“两违”整治工作推进会,区征地拆迁和“两违”整治领导小组指挥部全体成员、各乡(镇)负责“两违”整治的分管领导和联络员参加会议。  

会议传达了思茅区征地拆迁及“两违”整治领导小组第一次会议精神,学习了《普洱市思茅区征地拆迁和“两违”整治大干150天实施方案》和《思茅区开展违法用地和违法建筑分类处置实施意见》,并对下阶段征地拆迁和“两违”整治工作进行了安排部署。  

会议强调,各乡镇要以陆平书记在征地拆迁和“两违”整治工作中作出的“干哪里?怎么干?谁来干?”的总体要求,凝心聚力、克难攻坚,以敢于担当工作的作风,以坚决果断的工作措施,千方百计找突破,想方设法破难题,强力推进征地拆迁及“两违”整治大干150天工作取得阶段性成效。  

会议要求,要切实增强做好打击“两违”工作的信心和决心,认真抓好违法违规用地查处整改工作,加大巡查力度,全面推进“两违”整治工作,要做到任务明确、责任到人,确保按期完成既定目标任务。