欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区第四届人民政府第70次常务会议召开

发布日期:2020年10月16日 14:26 浏览:[] 作者: 来源:黄琳珺 打印 | 收藏

10月13日,区委副书记、区长陈奇主持召开第四届区人民政府第70次常务会议。会议传达学习市委书记卫星在普洱市领导干部学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记考察云南重要讲话精神专题研讨班上的讲话精神及第四届普洱市人民政府第43、44次常务会会议精神等内容。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九届四中全会精神紧密结合起来,把思想认识上的收获转化为担当实干的工作能力和推进绿色发展的务实举措,确保党中央决策部署贯彻落实到位。

会议研究《关于给予批准普洱市思茅区环卫一体化特许经营项目的请示》,会议指出,项目的实施对于加大普洱市中心城区环卫作业、园林绿化、河道保洁、市政工程的日常养护管理力度将起到积极的促进作用,相关部门要对项目运作相关事宜进行详细测算,确保项目实施效果。

会议还研究了其他事项。