欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区人民医院荣获2020年度“人文创新医院”荣誉称号

发布日期:2020年11月26日 09:31 浏览:[] 作者: 来源:钱益晖

近日,由中国生命关怀协会医院人文建设专业委员会主办的2020年度中国医院人文品牌峰会在广西柳州召开。国家卫生健康委、中国生命关怀协会相关领导以及来自全国各地的专家学者、文化界知名大咖、媒体人、医院管理者、大V医生和医院宣传工作者近1000余人齐聚一堂,共襄盛会。

大会对人文建设品牌医院、人文创新医院、品牌团队、风尚案例等进行了表彰。思茅区人民医院荣获2020年度人文创新医院荣誉称号。

“人文创新医院”奖项是本次活动最高荣誉之一,思茅区人民医院通过医院文化建设,逐步形成具有本院特色的价值观念、基本信念、管理制度、行为准则、工作作风、人文环境以及与此相适应的思维方式和行为方式。“人文创新医院”是老百姓对思茅区人民医院开展医院文化建设促进医疗卫生服务保障能力的肯定,也是推进思茅区人民医院医院文化建设指标建设工作的重要里程碑。





打印 | 收藏 | 关闭