欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区政协党组理论学习中心组举行2020年第7次集中学习

发布日期:2020年12月28日 15:15 浏览:[] 作者: 来源:思茅区政协办公室 郭 鸽 

12月22日,区政协党组理论学习中心组举行2020年第7次集中学习,专题学习中央经济工作会议精神及省委十届十一次全会精神。

 

2020年底召开的中央经济工作会议总结了2020年的经济工作,分析了当前的经济形势,并对2021年的经济工作进行了全面部署。省委十届十一次全会听取和讨论了阮成发受省委常委会委托作的工作报告,听取和讨论了省委党的建设工作专题报告、省委落实全面从严治党主体责任情况报告,审议通过了《中共云南省委关于制定云南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

 

区政协主席李八一强调,要认真扎实深入学习中央经济工作会议、省委十届十一次全会精神,做到学而懂、思而谋、行有成,推动政协各项工作再上新台阶。





打印 | 收藏 | 关闭