欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 区政府信息 >> 正文

思茅区:政务服务有“温度”,老人办事更便利

发布日期:2021年02月07日 08:56 浏览:[] 作者: 来源:思茅区融媒体中心 

为让老年人共享信息化发展成果,进一步帮助老年人跨越“数字鸿沟”,近日,思茅区政务服务中心增设老年人综合服务窗口,开辟老年人办理“绿色通道”,多措并举为老年人提供更周全、更暖心的政务服务,让老年人办事无难度。

1月26日下午,记者来到思茅区政务服务大厅,看到政务大厅在原有绿色窗口的基础上,新开设了老年人服务(办事)绿色通道,在“老年人服务”窗口前,记者遇到前来办理车库税务的李先生。

思茅区政务服务中心坚持优先接待老年人,为老年人办好事,让老年人好办事,不断优化工作机制和服务流程,切实做到“一门受理、协同办理”,为老年人提供更周全、更贴心、更便利的服务,进一步提升老年人办事便利度。

除了老年人办事服务综合窗口外,思茅区政务服务大厅内还配备了老年人爱心免费服务用品,包括老花镜、放大镜、充电器、红糖姜茶水、雨伞、轮椅等设施设备,为广大市民提供一体化便民服务,同时进一步改善老年人办事体验,提升老年人办事满意度。


来源/思茅区融媒体中心

记者/李晓晶 徐晓芳 许瑞轩

编辑/邢赵源

责编/黄琳珺





打印 | 收藏 | 关闭