欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅区龙潭乡:召开2021年秋季重大动物疫病防控工作会

发布日期:2021年08月31日 14:58 浏览:[] 作者:游佳 来源:

近期,龙潭乡召开2021年秋季重大动物疫病防控工作会,各村书记(主任)、动物防疫员,乡农业综合服务中心有关工作人员及部分养殖大户参加了会议,区农业农村局有关领导到会指导。

会议传达了思茅区2021年重大动物疫情防控工作调度会暨秋季重大动物疫病集中强制免疫工作部署会会议精神,通报了2021年龙潭乡重大动物疫病防控工作开展情况,明确了秋季重大动物疫病集中强制免疫工作目标、责任分工和工作要求,就非洲猪瘟防控、秋季集中强制免疫、监测预警和屠宰监管、应急管理等工作进行了安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,重视重大动物疫病防控工作;二要认清形势,增强防控工作紧迫感和责任感;三要严格对照目标任务,落实综合防控各项措施;四要强化宣传发动,营造群防群治良好氛围。





打印 | 收藏 | 关闭