欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅街道办事处滇运社区党委副书记周丽荣获“云南省归侨侨眷先进个人”称号

发布日期:2022年07月21日 11:27 浏览:[] 作者:谭薇 来源:普洱侨联

微信图片_20220721112435.jpg

        在713日召开的云南省第十一次归侨侨眷代表大会上,表彰了40位“云南省省归侨侨眷先进个人”,思茅区思茅街道滇运社区党委副书记周丽被云南省侨联、云南省人力资源和社会保障厅表彰为“云南省归侨侨眷先进个人”。

微信图片_20220721112442.jpg

       作为一名默默耕耘在基层一线的社区“侨胞之家”负责人,周丽始终立足基层、服务侨群,怀着对工作的满腔热情,为滇运社区党组织、侨联组织联系归侨侨眷充分发挥桥梁纽带作用,以务实的工作作风,执着的敬业精神和无私的人生品格,忠诚履职尽责,勤勉服务奉献,勇做志愿服务的实践者,在工作中取得优越的成绩,使“侨胞之家”真正成为滇运社区归侨侨眷的贴心之家。





打印 | 收藏 | 关闭