欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

礼赞教育“筑梦人”:南屏镇召开教师节慰问座谈会

发布日期:2022年09月09日 22:04 浏览:[] 作者:陈常英 来源:

谆谆诲不倦,匠心助栋梁。为大力倡导尊重知识、尊重人才,弘扬尊师重教的良好风尚。9月9日,在第38个教师节来临之际,南屏镇党委书记肖泽带领镇班子成员到辖区的思茅区第六中学、思茅区第六小学分别召开教师节慰问座谈会,致以节日的祝福和亲切地问候。


会上,通报表扬了南屏镇2022年荣获优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者荣誉称号的45名老师。

镇党政班子深入了解了2所学校发展、基础设施建设、教育教学管理等情况,并详细询问学校发展遇到的困难,镇党政班子表示将与学校同心合力、克服困难,办好人民满意的教育。


镇党委书记肖泽强调,镇党委、镇人民政府将一如既往地关心、重视教育发展和人才培养。学校要引导教师讲政治、修品行、敢担当、勇争先,不断提高教学水平,建设一支师德高尚、业务精良的教师队伍。广大教师要坚守“为党育人、为国育才”的使命,争当“四有”好老师。两所学校纷纷表示,教育是事关千家万户的民生工程,将在党委政府的坚强领导,千方百计破解教育发展中的“瓶颈”,着力弥补教育工作短板,努力办好全镇人民满意的教育。





打印 | 收藏 | 关闭