欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

十届全国人大常委会副委员长顾秀莲到普洱市思茅区六顺镇调研

发布日期:2019年03月13日 20:38 浏览:[] 作者:姜源 来源: 打印 | 收藏

313日,十届全国人大常委会副委员长、中国人口福利基金会荣誉会长、幸福工程全国组委会主任顾秀莲到云南省普洱市思茅区六顺镇调研。

顾秀莲来到六顺镇官房村黑龙潭小组“幸福工程”黑木耳规模种植项目基地实地查看黑木耳的种植情况、采摘过程和晾晒工艺。随后,她来到种植户家中,与大家亲切交谈,深入了解黑木耳的产量、产值及种植过程中存在的困难和问题。她说:“六顺山清水秀,区位优势独特,基层领导干部应该结合乡镇实际,引导和组织广大妇女参与到经济建设、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作中来。”她满怀憧憬的鼓励广大妇女群众自立自强,做到家庭事业两不误,撑起半边天、迈入新时代!

1D1C1

云南省人大常委会原副主任、省关工委常务副主任刀林荫,普洱市委副书记、思茅区委书记陆平,市人大常委会主任杨卫东等陪同调研。

2EB3C