欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

感恩教师 温暖人心——思茅区六顺镇开展庆祝教师节系列活动

发布日期:2019年09月10日 20:51 浏览:[] 作者:姜源 来源: 打印 | 收藏

2019年9月10日,在第35个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的传统美德,思茅区六顺镇开展庆祝教师节系列活动。

·勿忘师恩,为教师亮灯。

“高山不移,碧水常流,我师恩泽,在心永留。”9月10日全天,在六顺镇各部门开展“为教师亮灯”公益活动,醒目的“老师,您好!”户外LED灯牌为所有无私奉献的人民教师亮起。简单的行动,温馨的氛围,深深地表达着我们对老师的感恩之情。


·走访慰问,致敬最可爱的人。

9月10日下午,六顺镇党委书记贺春华,镇党委副书记、镇长鲁秦宇一行前往六顺镇中小学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在基层教育战线的教师们致以亲切的问候和节日的祝福。



活动以座谈会形式进行,六顺镇中学党支部书记、校长李健荣,六顺镇小学党支部副书记彭刚分别作了工作汇报;教师们分别就教学成绩、教学条件、师资力量、学生管理等方面作了交流发言。


随后,慰问组一行为分别为获得优秀教师、优秀班主任、优秀学生等荣誉称号的师生颁发荣誉证书和奖状。


最后,镇党委书记贺春华就近年来六顺镇教育工作所取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励在场的所有教师在今后的工作中持之以恒、再接再厉,用自己的决心、耐心、信心,为六顺教育事业而拼搏,为培养出更多全方面优秀人才而努力!