欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅区六顺镇举办“我们的节日—中秋”社会各界拥军优属“学楷模 话初心 圆中秋”座谈会

发布日期:2019年09月11日 21:53 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

2019年9月11日,思茅区六顺镇举办“我们的节日—中秋”社会各界拥军优属“学楷模 话初心 圆中秋”座谈会,镇党委副书记、镇长鲁秦宇主持会议,在家的镇领导班子成员、院校、站所、离退休干部职工、现役军人家属、退役军人、军烈属、驻村队长、企业、个体代表共26人参加会议。

 

 ▲会议现场

 

一、学楷模

镇党委副书记、镇长鲁秦宇与大家分享学习张富清的先进事迹,并表示:身处和平年代,我们依然不能忘记先辈艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,干部职工要向张富清同志学习初心不改,使命不弃的精神,榜样引领方向,楷模凝聚力量,我们应当向时代楷模学习,做好基层党员干部,为六顺发展作出贡献。

 

▲六顺镇党委副书记、镇长鲁秦宇分享张富清先进事迹

 

二、话初心

   各行各业代表利用此次座谈会畅所欲言,誓以习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。与会人员围绕六顺镇五网建设、近期非洲猪瘟等问题展开了热烈的讨论,各行各业要身体力行践行守初心、担使命,六顺发展离不开大家的努力,要深入思考如何把六顺优势资源转化为金山银山,党员同志要以身作则,做好表率,把党员招牌越擦越亮。

离退休干部职工代表

企业代表

学校代表

职工代表

 

三、圆中秋

   六顺镇党委书记贺春华代表六顺镇党委政府向大家表达对节日的祝福,中秋佳节是我们中国传统节日,以后我们将继续邀请各行各业代表开展“我们的节日”系列活动,以节庆共话发展,倾听各行各业声音,为六顺发展增添动力。

六顺镇党委书记贺春华发表讲话

阖家团圆