欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅区六顺镇举办“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动

发布日期:2019年09月30日 16:04 浏览:[] 作者:姜源 潘思颖 来源: 打印 | 收藏

为庆祝新中国成立70周年,9月29日,思茅区六顺镇举办“壮丽70年  奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,积极营造国泰民安、繁荣兴旺、举国欢庆的热烈气氛。

本次活动由镇党委政府主办,普洱日报、镇工会联合会、文化广播电视服务中心承办,来自全镇各单位、企业的500余名党员、群众共同参与,充分展现出全镇人民欢庆祖国母亲70华诞的热情。

升旗仪式:六顺镇机关、站所;企事业单位;各村两委班子成员驻村工作队员全体演员齐聚文化广场,当国歌奏响,全体人员行注目礼、齐唱国歌,看着那鲜红的五星红旗冉冉升起,每个人都难言激动的心情。


民族团结誓词宣誓:六顺镇党委书记贺春华同志领誓,铿锵有力的民族团结誓词在六顺镇响起,贺书记在随后进行的新时代文明实践所爱国主义教育实践活动时强调:六顺镇是革命老区,希望大家在今后的日子中,在自己的岗位上能够恪尽职守,做一名优秀合格的党员。


观看六顺70年辉煌成就展:通过此次成就展带领大家一同回顾那峥嵘岁月的奋斗历程,见证了六顺70年发展的辉煌成就。


文艺展演:晚8点整,六顺镇壮丽70年 奋斗新时代庆祝中华人民共和国成立70周年文艺展演正式开始!


首先,由六顺镇党委书记贺春华同志致辞,他带领大家回顾六顺发展历程,呼吁全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,同心同德,开拓进取,扎实工作,努力开创各项工作新局面,在新的历史起点上共同创造更加美好的未来,并表达了对同志们诚挚的节日祝愿!


随后,六顺镇党委以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,对8个先进基层党组织、8名优秀党务工作者、18名优秀共产党员进行表彰。


高笕槽村合唱《我的中国心》:20多年前那首脍炙人口的歌谣,牵动了亿万中华儿女的心。时光飞逝,人事已非,但是仍挥不去凝结在我们心间的那颗火热至诚的中国心。

233F7


青年人才党支部诗朗诵《我骄傲,我是中国人》:作为中国人,我们都无比骄傲,我们有悠久的历史,有灿烂的文化,这份骄傲和自豪已经深深植根于每个中国人的心中。

21791


那棵落村舞蹈《爱我中华》:五十六个民族血脉相连,五十六族兄妹携手并肩。在每个炎黄子孙的心中,都有一个强烈震撼的声音:爱我中华!

200D6


六顺镇中心幼儿园舞蹈《花开盛世》:万紫千红装点广阔的土地,缕缕花香传递季节的传奇。百花争艳,诉说的是对美好生活的向往;民富国强,表达的是对未来共同的期盼。

24E32


六顺镇中心卫生院手语舞蹈《感恩的心》:滴水之恩当涌泉相报,让我们都拥有一颗感恩的心。

21F61


六顺镇老体协文艺队走秀:现如今,老年人的文化生活越来越丰富多彩,这正是人民幸福生活的一种象征。看!她们来了,迈着新时代的步伐向我们走来。

248C6


南邦河村舞蹈《映山红》:夜半三更盼天明,寒冬腊月盼春风,若要盼得红军来,岭上开遍映山红。漫山遍野的映山红,映红了我们蒸蒸日上的新生活!

226AC


六顺镇民兵应急排擒敌拳表演:他们是出海蛟龙,他们如下山猛虎,他们目光犀利,喊声震天,一个个铿锵有力的动作,将保家卫国的男儿风姿展现的淋漓尽致。

20CBA


官房村文艺队舞蹈《老百姓的菜篮子》:“现代农村是一片大有可为的土地。”我们在这片希望的田野上尽情舞动奇迹!

22F34


六顺镇小学舞蹈表演《不忘初心》:不忘初心,方得始终;无畏艰险,砥砺前行;我们应传承老一辈革命家的优良传统,坚持梦想。

215F1


竹山河村舞蹈《祝酒歌》:在优美的舞蹈中高歌今天的胜利,畅想明天的辉煌。

21C3F


普洱森泉饮品开发有限公司合唱《我的中国心》:对祖国,我们有一种不解的情怀,叫中国结;对母亲,我们深藏着一颗依恋之心,叫中国心。

23A29


团结村舞蹈《爱国之歌》:今天的我们,在祖国母亲的呵护下,自由呼吸,和谐的环境为我们成就七彩梦想奠定基础、铺平道路。

211CF


六顺镇中学诗朗诵《我的祖国》:振奋激昂的朗诵中,我们看到了一个在世界的东方喷薄而出的生机盎然的中国,这就是在中国共产党领导下的辉煌的我的祖国!

23312


炮掌山村舞蹈《盛世欢歌》:家逢盛世红火火,国逢盛世蓬勃勃,人逢盛世喜多多,一舞盛世欢乐歌。

229E0


云南尖峰水泥有限公司歌伴舞《我的中国心》:无论梦里有多远,无论海角天涯路几重,我们都有一颗不变的心。

22503


六顺镇机关、站所舞蹈《盛世京彩》:京剧是我国的国粹,那优美动听的唱腔、丰富百变的造型、栩栩如生的人物形象让在场的观众拍手叫绝。

22714


嘎里村合唱《大中国》:我们都是中华儿女,我们都是炎黄子孙,我们有着共同的家园,那就是大中国!

20B15


六顺镇机关、站所合唱《当那一天来临》《我和我的祖国》:当铿锵有力的歌声响起,全场观众深受感染,不由自主站起来挥动手中五星红旗。这一刻,全场人心中的爱国热情被点燃,在感动和振奋的氛围中结束本次文艺汇演。

27B68

254D1


今天,我们即将和亿万中华儿女共同迎来国庆,在这个吉祥喜庆的日子里,镇党委政府提前祝愿祖国母亲生日快乐!祝大家工作顺利、万事如意、阖家幸福!