欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅区法院代理院长米思哲一行到六顺镇炮掌山村调研

发布日期:2019年10月10日 21:17 浏览:[] 作者:姜源 来源: 打印 | 收藏

10月10日上午,思茅区法院代理院长米思哲一行深入六顺镇炮掌山村,调研基层党组织建设、脱贫攻坚、村级集体经济、产业发展、人居环境等工作。


首先,米思哲一行深入炮掌山村,与镇、村两级干部面对面交流座谈,详细了解村情、脱贫攻坚、乡村振兴、村级集体经济、产业发展等情况,并前往炮掌山村咖啡厂小组黑木耳种植基地,实地查看并了解黑木耳种植、采摘、销售等情况。


随后,米思哲一行分别到贫困户祁顺珍和张顺全家中走访,与他们亲切交流,了解他们的日常生活情况,并鼓励他们要克服当前所面临的种种困难、勇敢创业,美好生活终将来临。


最后,米思哲一行来到炮掌山村“白花节”主会场大落潭小组,实地了解“白花节”为当地群众增收受益、村级集体经济“掌谷”咖啡加工销售等情况。