欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

农民自办歌舞会 辞旧迎新感党恩

发布日期:2019年12月30日 20:05 浏览:[] 作者:潘思颖 来源: 打印 | 收藏

 

1FF48

 

11C56

 

近日,思茅区六顺镇那棵落村举办“感党恩、听党话、跟党走迎2020新年文艺演出”活动,演出活动在六顺镇党委、政府、区司法局、区工商联的支持和帮助下,由六顺镇那棵落村委会主办,得到各村小组村民及思茅区云雾茶叶专业合作社的大力支持。此次活动用文艺演出的形式来展示六顺镇人民美好生活,用歌舞的形式展现新时代、新农民、新气象!

载歌载舞迎新年

来自那棵落村各小组的文艺队及工作队员齐聚那棵落村文化广场,他们用歌声和舞蹈呈现着一场“感党恩”的迎新表演。

 

12B0B

▲ 六顺镇党委书记贺春华作新年致辞

▲大新寨小组《酒醉的蝴蝶》

▲大新寨小组《山里红》

▲第二季《中国新歌声》云南赛区总决赛最具人气奖、第四季《中国好声音》云南赛区总决赛十三强选手,六顺镇文化站文艺工作者倾情献唱

▲那棵落小组《赶摆归来》

▲小海子小组《飞向苗乡侗寨》

▲小海子小组《今夜舞起来》

▲小新寨小组《远走高飞》

▲新坪寨带来的舞蹈《我们的歌谣》

▲新坪寨小组《光芒》

▲那棵落小组《恭祝大家新年好》

▲那棵落小组《情歌赛过春江水》

▲小新寨小组《真正的朋友》

▲云雾茶叶专业合作社《我相信》

 

知识问答话脱贫

在歌舞中穿插了知识问答小环节,在场群众积极抢答有关脱贫的知识点,并领取了奖品,他们用熟稔于心展现着“跟党走”的小康之路。

 

1079F

 

眉开眼笑展新颜

随后还举行了游园活动,在场参加活动的人都乐而忘返,幸福日子不是写在书中,而是写在每一位老百姓的笑颜里,他们用喜悦和欢乐展示着六顺镇人民“听党话”的幸福生活。

 

 

“传递幸福同欢乐”

 

 ▲“击鼓咚咚迎新年”

 

▲“套牢粮仓屯年货”

 

 ▲集体合影留念