欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

龙潭乡开展“守初心 担使命”迎新春活动

发布日期:2020年01月22日 16:41 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

龙潭乡开展“守初心 担使命”迎新春活动

为丰富广大干部职工的文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的新春氛围,龙潭乡于121日中午在乡政府大院开展2020年“守初心、担使命”迎新春活动。

此次游园活动共推出飞镖、跳绳、定点投篮、夹玻璃珠、拔河、踩气球等多个项目,集趣味性、娱乐性、参与性于一体。活动现场,每种游戏项目都吸引了很多干部职工参加,大家八仙过海各显神通,人头攒动,气氛热烈,笑声不断。

活动刚刚开始,氛围很快就“活跃”起来。当天参与人数最多、氛围最为热闹的当属拉拔河比赛,现场全体干部职工分为6个队,在裁判的一声令下,都倾尽全身力气,多次出现僵持状态和反复多次的拉锯式争夺,拉拉队加油声、欢呼声此起彼伏,充分体现了龙潭人民团结协作的良好作风和顽强拼搏、勇于争先的精神状态。

此次活动,共有百余人参加,整个活动一直持续到下午三点才圆满结束。参加活动的干部职工都带着丰厚的奖品,笑意盈盈地离开活动现场。游园活动的举行,不仅使广大干部职工在传统团圆的日子里得到了放松,分享了喜悦,同时也拉近了距离,营造了和谐的氛围。