欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

龙潭乡召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署会

发布日期:2020年01月24日 10:11 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

龙潭乡召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署会

2020年1月23日上午,龙潭乡召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署会议,乡党政班子成员、各中心负责人、各村书记、主任、村民小组长、党支部书记共92人参加会议。

会上,乡党委副书记、乡长周志平同志对新型冠状病毒感染肺炎防控工作作了部署。一是要高度重视,全面认识。各村各部门务必要充分认识形势,贯彻落实好会议精神。二是做好宣传工作。加强舆论引导,做好健康科普工作,引导村民不信谣、不传谣。三是做好防控工作。关注流动人员,做好流动人员的统计工作。四是开展好爱国卫生工作。要注意个人卫生和家庭卫生,同时以春节为契机加强村组内人居环境整治工作。五是做好值班值守工作。各部门安排好值班人员,保证电话通畅。特别强调关键时期,卫生院要增加值班值守人员,发现疑似人员立刻上报。