欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

思茅区委副书记、区长陈奇到南屏镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

发布日期:2020年03月20日 16:21 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

思茅区委副书记、区长陈奇到南屏镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

10月16日,按照省委、市委、区委关于在“不忘初心 牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织的工作部署,思茅区委副书记、区长陈奇一行深入南屏镇曼连社区调研指导集中整顿工作。

陈奇听取了工作情况、存在困难问题及后续计划的汇报,与南屏镇党委副书记、镇长及社区班子成员进行了深入交流。

陈奇指出,要提高思想认识、正确看待集中整顿工作,充分认识在开展“不忘初心 牢记使命”主题教育中集中整顿工作的重要意义。陈奇要求,要从强化思想提升素质、排查化解矛盾纠纷、建立健全长效机制3个方面针对性地抓好集中整顿工作;要把集中整顿工作与重点项目建设、预留用地开发、村庄规划、“两违”整治等社区重点工作结合起来,确保取得实效。

区委组织部常务副部长吴应文,区人大秘书长赵娟,南屏镇党委副书记、镇长肖泽,南屏镇党委副书记查健等参加调研。