欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

工业园社区2020年“元旦杯”职工运动会顺利闭幕

发布日期:2020年03月20日 17:07 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

工业园社区2020年“元旦杯”职工运动会顺利闭幕


为促进工业园区文化体育建设,丰富园区职工业余文化生活,增强园区各级组织的凝聚力、向心力和战斗力,活跃园区职工文化生活,展示园区职工团结向上、勇于拼搏的精神风貌,以崭新的精神面貌投入到园区经济社会建设大潮,构建富裕、文明、生态、和谐的新园区。1221日至25日,工业园社区与园区总工会共同承办了“普洱工业园区2020年元旦杯职工运动会”。

本届运动会共有27家代表队,300余名运动员参加了篮球、气排球、乒乓球、羽毛球4个项目的比赛。经过历时5天的角逐,运动会的4个比赛项目在1225日晚全部结束。组委会对篮球、气排球、乒乓球、羽毛球比赛项目的前三名分别颁发了奖牌、证书;并设立了三名“精神文明奖”,对在运动会参加、组织及竞赛等方面表现突出的普洱金树咖啡产业有限公司、普洱祖祥高山茶园有限公司、普洱澜沧古茶人合有限责任公司等3家单位进行了表彰。

比赛期间,运动会组委会组织严密,参赛企业积极参与,裁判组严格执法,工作人员认真负责,各种服务保障有力,全体运动员顽强拼搏,运动会赛出了水平,赛出了风格,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。

(工业园社区 沈明师)