欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

普洱市思茅区六顺镇:交流学习助推人居环境提升

发布日期:2020年06月28日 14:55 浏览:[] 作者:潘思颖 来源: 打印 | 收藏

 

6月22日,六顺镇党委书记贺春华同镇党委副书记、镇长鲁秦宇带领各村书记、主任、驻村工作队到倚象镇参观学习人居环境整治,以交流促发展、以学习助提升。

 

 

 

 

参观人员一行先后到倚象镇鱼塘村阿里河小组、松山林小组,柏木河大树脚小组参观学习。通过倚象镇党委书记王良俊的细致讲解,详细了解当地人居环境整治工作开展情况,就提高群众意识、村组绿化庭院美化等与倚象镇工作人员进行深入交流,共同探讨水渠沟壑建设、无害化厕所建盖经验做法,促进双方共同完善提升人居环境整治工作。

 

 

随后,参观人员一一发表自身观后感想,找出目前六顺镇人居环境整治工作中的难点、堵点,通过学习倚象镇优秀经验,结合本地实际提出可行性整治方案。

 

 

通过此次交流学习人居环境整治工作,彼此交流探讨、借鉴经验,不断反思总结人居环境整治中的困难与问题,进一步推动六顺镇人居环境整治工作迈上新台阶。