欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

普洱市思茅区委老干部局、普洱思茅供电局向思茅港镇橄榄坝村党总支捐赠《习近平谈治国理政》(第三卷)

发布日期:2020年08月24日 10:48 浏览:[] 作者:肖品洁、邱世国 来源: 打印 | 收藏

820日,普洱市思茅区委老干部局、普洱思茅供电局到思茅港镇橄榄坝村向村党总支捐赠《习近平谈治国理政》(第三卷)。区委组织部副部长、老干部局局长白俊英,普洱思茅供电局党建人事部主任朱利出席捐赠仪式。


1C2B2


《习近平谈治国理政》(第三卷)生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,蕴含着许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。捐赠单位从提升党员的身份意识和责任意识、提升支部书记的履职能力和提升支部书记的政治理论和业务素质三个方面强调学好《习近平谈治国理政》(第三卷)重要意义。同时要求,全村上下要以高度的责任感和使命感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。



橄榄坝村党员对两个挂联单位的慷慨捐赠表示感谢,并表态将在学深悟透上持续下功夫,在组织领导上全面下功夫,在宣传发动上深入下功夫。深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以基层党组织建设和思想政治建设为工作的统领,加快推进文明乡村建设,实现各方面工作的高质量发展。


1DF3C