欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

农业服务中心,橄榄坝村干部,到民族社检查验收无害化革命厕所工作

发布日期:2020年09月04日 15:21 浏览:[] 作者:胡红文 来源: 打印 | 收藏

2020年是普洱市创建第六届全国文明城市的大考之年、集结攻坚之年、决战决胜之年,为全力打好争创第六届全国文明城市攻坚战、大会战、总决战,让学校师生意识到创文工作的现实性和必要性,充分发挥广大师生参与创文的积极性,再掀全城动员、全民参与文明城市创建的新高潮。普洱市思茅区思茅港镇那澜小学结合自身实际为创文工作做了一系列安排和策划,92日至3日,那澜小学部分教师和六年级全体学生对学校周边街道进行了全面大扫除。


1E709


上午八点,同学们在班主任老师的带领下有序出发。劳动是一首永不休止的音乐,今天由那澜小学师生唱响。在劳动过程中,同学们不怕苦,不怕累,不放过任何一个卫生死角,干得热火朝天。  


1C042


18EED

 


通过此次活动,不仅美化了校园周边环境,而且提高了学生的环保意识,同时也使他们认识到只有从身边的小事做起,才能真正为学校贡献出自己的一份力量。


27460