欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

【文明实践】思茅区六顺镇工会联合会开展“履职尽责 当好职工代言人”主题活动

发布日期:2020年12月28日 08:22 浏览:[] 作者:张丽 来源:

 

1646B

 

12月24日,六顺镇工会联合会组织干部职工开展“履职尽责,当好职工代言人”主题活动。主题活动分为培训会议和文体活动两个步骤,培训会议由六顺镇工会联合会主席李志坚主持,党政主要负责人、来自各基层工会40代表参加会议。

 

 

培训会议上,一是镇党委书记贺春华做开展主题活动动员讲话;二六顺镇工会联合会主席李志坚传达学习十九届五中全会习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神及对工会代表“履行职责、权利义务”的相关内容进行培训;三是通报了本镇工会联合会2020年度工作并安排部署下一步工作。

 

 

会议结束后,全体会员到文化广场开展文体活动。文体活动共设跳绳、拔河2个集体项目和你比我猜、夹珠子、蒙眼坐板凳等5个个人项目。镇党政领导班子亲自带头参与,鼓舞士气,职工们顽强拼搏、气氛热烈,助威声、喝彩声此起彼伏工会职工们脸上始终洋溢着灿烂的笑容。

 

 

本次活动结合了学习、竞技和娱乐的特点,旨在引深学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富工会干部职工的文化娱乐生活,展示职工精神风貌,培养干部职工团结协作的精神,推动职工健身活动广泛开展。此次主题活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成全部内容。

 

1CCFE

 





打印 | 收藏 | 关闭