欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 乡镇动态 >> 正文

普洱市思茅区龙潭乡:换出新气象,选出新活力

发布日期:2021年01月04日 08:29 浏览:[] 作者:刘茜 来源:

在区委的坚强领导下,在区换届督导组的精心指导下,1月3日,龙潭乡圆满完成6个村党(总)支换届选举工作。党委批复候选人100%当选30名组织满意、群众拥护、致富能力强的党员进入了新一届村级党(总)支委班子。

此次党(总)支部换届选举,乡党委始终把“党管换届”原则贯穿到换届选举的全过程,做到了思想上高度重视,组织上精心部署,环节上层层推进,切实将思想政治素质好、道德品行好、带富能力强、协调能力强的优秀党员选拔到村党组织班子中来,带领全乡各村党员推动发展、服务群众、凝聚人心,为龙潭乡经济社会高质量发展奠定了坚实的组织保障。

换出新气象,选出新活力,换届承载着新的希望和重托。下一步,乡党委将继续做好新老班子交接、新任职村干部培训等工作,不断提高新当选村干部的工作水平和履职能力,确保新成员尽快进入角色,新班子规范高效运转,共同奋力谱写为民服务、领民致富、新时代乡村振兴的新篇章。





打印 | 收藏 | 关闭