欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

喜报!普洱公安机关2个集体、3名个人获全国表彰,思茅分局石凤贵名列奖榜

发布日期:2022年05月26日 16:45 浏览:[] 作者: 来源:


全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会5月25日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见会议代表,向他们表示热烈祝贺,向全国广大公安民警辅警致以诚挚问候。会上宣读了中共中央、国务院关于表彰全国模范公安单位的决定,人力资源社会保障部、公安部关于表彰全国特级优秀人民警察的决定,公安部关于表彰全国公安系统优秀单位优秀人民警察和全国公安机关爱民模范的命令,并向获奖集体和个人代表颁奖。全国公安系统982个先进单位、1485名先进个人受到表彰。

其中,普洱市公安机关2个集体荣获全国优秀公安基层单位,2名个人荣获全国优秀人民警察,1名个人荣获全国公安机关爱民模范。

普洱市公安局思茅分局民警石凤贵荣获“全国公安机关爱民模范”荣誉称号。

 





打印 | 收藏 | 关闭