欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

永葆军人本色 坚守为民初心 ——“99公益日”我们共同前行

发布日期:2022年09月16日 15:30 浏览:[] 作者:思茅区退役军人事务局 来源:思茅区退役军人事务局

 

为扎实推进“两个革命”,深入开展“学做”活动,找准为民办事的落脚点,大力弘扬社会主义核心价值观,践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,区退役军人事务局全体干部职工和自主择业干部积极参加“99公益日”活动,一起为“滇苗助学”项目募捐近6000元,共同传递社会正能量,助力贫困学子圆梦。

自主择业干部是特殊的人才方阵,是社会主义现代化建设的重要力量,他们始终坚守为民初心,积极投身于思茅区乡村振兴、基层治理、疫情防控和社会公益事业的第一线,展现着自主择业干部爱党爱国爱军的坚定信念和服务人民的热血忠诚,此次“99公益日”活动,自主择业军转干部参与捐款,共计募捐5250元。

微光汇聚,风雨同舟。“我是一名党员、一名退役军人,为群众和困难退役军人家庭尽一份绵薄之力是我的责任。” “这是一名退役军人的义务”自主择业干部们一句句铿锵有力的话语,彰显着他们“退役不褪色、转业不转志”的军人本色。





打印 | 收藏 | 关闭