欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

徐春涛局长深入回梓街派出所调研指导工作

发布日期:2019年03月13日 09:22 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

 


312日下午,市公安局副局长、思茅区副区长、思茅分局局长徐春涛深入普洱市公安局思茅分局回梓街派出所调研指导工作,并检查了派出所当前相关重点工作推进情况,分局副局长左鑫陪同调研。

1552385331367135.jpg

调研中,徐春涛局长实地查看了派出所执法办案区、办公区、及内务管理情况,详细听取了所班子情况汇报,仔细询问了派出所警力配置、勤务机制、执法办案等工作,认真查看了扫黑除恶专项斗争台账资料后,对派出所面对繁重的工作任务,克服人少事多的困难,扎实做好各项工作给予充分肯定。徐局长强调,2019年派出所工作要以扫黑除恶专项斗争为统领,以平安思茅建设为抓手,以队伍建设为保障,紧紧围绕分局党委明确的工作思路和重点,结合实际认真抓好贯彻落实。

1552385345349902.jpg

1552385361581089.jpg

徐局长要求,一要抓好扫黑除恶专项斗争工作。按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱创安”要求,创新工作方法和思路,进一步提高政治站位,强化责任担当,以实际行动深入抓好扫黑除恶各项工作推进,切实提升群众安全感和满意度。二要抓好平安思茅建设。紧紧围绕争创“全国平安建设先进县(市、区)”目标,以维护社会稳定为主线,以人民群众满意为标准,以促进社会和谐为目的,强化社会治安防控、突出违法犯罪打击整治等工作,牢牢掌握应对新情况、驾驭新局面的主动权,高标准、高质量、高效率完成今年各项工作任务。三要抓好队伍建设。要在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”上下功夫,始终坚持政治建警、从严治警,严格内部管理,加强队伍日常监督检查,特别是八小时以外的管理,及时发现解决问题,强化作风教育,落实从优待警各项措施,关心关爱民警、辅警,提振信心,确保队伍绝对忠诚、绝对干净、绝对安全。