欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

小小擂台赛 展示真实力

发布日期:2019年12月25日 11:12 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

 

 


为了打造一支素质过硬、业精技强的特警队伍,2019年12月20日,普洱市公安局思茅分局特警大队开展年终体能考核比武。

 

此次考核以辅警礼仪规范、体能素质为主,通过比武的形式进行全面摸底考核,充分调动每一位参与辅警的积极性。

 

 

 

各比武队以团结精神、战斗精神投入到比武中,赛出了风格,赛出了实力,充分展示了思茅特警队员英勇善战、敢打必胜的良好精神风貌。经过激烈角逐,三分队6班获得警察礼仪第一名,辅警张明杰以14分08秒好成绩夺得三公里越野第一名。

 

 

 

通过考核比武大家对自身优势与不足有了更新的认识,既增进了彼此的感情,也找准了下一步的训练方向,为今后开展各项工作夯实基础。