欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

【平安思茅】思茅公安开展岁末年初社会治安集中清查专项行动

发布日期:2019年12月26日 11:00 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

 


为确保岁末年初辖区社会治安环境持续稳定,及时消除各类安全隐患,最大限度震慑违法犯罪行为,为全区创造良好的社会治安环境,12月24日晚,普洱市公安局思茅分局开展社会治安集中清查专项行动。

 

【集结队伍】

清查行动以各行业场所、治安乱点、出租房为重点,各警种警力在分局统一指挥调度下分组对城区四个派出所辖区开展社会治安集中清查整治行动;同时对“三超一疲劳”、酒驾、毒驾、无证驾驶以及非法载人等突出交通违法行为进行整治。

 

【检查旅店业】

 

【核查人员身份信息】

 

【检查娱乐场所】

 

【整治交通违法行为】

通过开展岁末年初社会治安集中清查专项行动,有效地震慑了各类违法犯罪行为,为岁末年初安全管理工作打下了坚实的基础。行动中,共出动警力136人次,车辆19辆次,清查旅店业100家、出租房屋47家,娱乐场所10家,ktv23家,洗浴场所5家,网吧3家,危险化学品单位2家,对17处夜市烧烤摊和人员密集场所周边开展了巡逻防控。