欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

【主题实践】普洱市公安局思茅分局邀请社会各界代表参加主题实践“开门评警”活动

发布日期:2019年12月31日 16:20 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏




为了进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力推进公安机关“治庸懒、强担当、树新风”主题实践活动,12月30日,普洱市公安局思茅分局开展 “治庸懒、强担当、树新风”主题实践“开门评警”活动,邀请两代表一委员、群众代表、服务对象、社区基层干部及云南法制报、普洱日报、普洱电视台等媒体代表上门评警,听取社会各界对思茅公安工作的意见建议。

IMG_9688.JPG

座谈会上,普洱市公安局副局长、思茅区副区长、分局党委书记、局长徐春涛同志通报了2019年思茅公安的工作情况。从党政重视取得新突破,扫黑除恶取得新突破,安保维稳取得新突破,大案侦破取得新突破,风险化解取得新突破,亮点打造取得新突破,队伍建设实现新突破,服务群众实现新突破八个“突破”对全年思茅公安工作开展情况,面对经费保障困难、警力补充不足两个困难条件下取得的成效进行了通报。徐局长表示:虽然分局面临的困难多、问题多,但请各位代表放心,分局将以这次开门评警为起点,虚心听取大家的意见,认真整改不足,在自我扬弃中不断加强和改进全区公安工作,为确保人民群众安居乐业再立新功。

IMG_9702.JPG

会上,各位代表对全区公安机关在新中国成立70周年大庆安保、扫黑除恶、打击犯罪、维护社会治安稳定等方面取得的成绩给予了充分肯定。同时对进一步加强公安队伍管理,加强社会治安、优化城区交通秩序等提出了宝贵意见和建议,现场填写征求意见表、民意调查问卷。

IMG_9764.JPG

IMG_9756.JPG

思茅分局党委副书记、政委杨祖荣代表分局党委感谢各位参会代表给予思茅公安工作的关心和支持,表示分局将会认真梳理研究各位参会代表提出的意见建议,并结合实际抓好整改落实,从人民群众满意的事情做起,从人民群众不满意的事情改起,用实际行动赢取群众的呼声和掌声。

IMG_9672.JPG

活动期间,各位代表还分别参观了交警大队车管所“放管服”便民利民成果展示,出入境管理大队“放管服”便民利民成果展示和110指挥中心信息化成果展示。

IMG_9491.JPGIMG_9576.JPGIMG_9651.JPG

分局党政班子成员,城区四个派出所、治安、交警、出入境等部门主要领导,主题实践办成员参加了开门“评警活动”。