欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

【平安思茅】12月31日男子走进派出所,送上最好的“跨年礼”

发布日期:2020年01月02日 16:31 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

 


2019年12月31日下午,一名男子走进普洱市公安局思茅分局南屏派出所,送上一面写有“人民好警察,百姓贴心人”的锦旗,以对民警救助其兄表示真诚感谢。

1577844677898845.jpg

近日,南屏派出所值班民警在夜间巡逻时,发现一名酒醉且受重伤的男子,民警立即将其送往医院治疗,使其脱离了生命危险。该男子的弟弟知道情况后,对民警的帮助深表谢意,并制作了这面锦旗以表感谢。

南屏派出所一直以来秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,多措并举深化“放管服”,为群众办好事、办实事,当好百姓的贴心人。

一面锦旗,承载了群众对公安民警的感激,以及对公安工作的肯定,是人民警察最好的“跨年礼物”!