欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

【平安思茅】城北派出所救助一名酒后驾摩托车掉沟男子,过年了, 还是少喝点吧!

发布日期:2020年01月13日 15:38 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

 


俗话说得好

小酌怡情

酗酒伤身

喝多了酒

不只感情没了

有可能波及生命

1月8日凌晨0时22分,普洱市公安局思茅分局城北派出所接到群众报警称:“在麻鸡丫口福源社区旁,看见一名男子掉进河沟里了,请救助。”接到报警后,城北派出所迅速组织警力带上救援工具赶往现场,同时,民警联系了消防应急救援大队及120急救中心一同前往现场开展救援。 

民警到达现场后,发现河沟里站着一名酒醉男子,因醉酒无行动能力。随后,消防救援人员下到河沟中,将安全绳索绑在酒醉男子身上,众人合力一同将酒醉男子救出,120医务人员及时对该名男子进行了救治。

微信图片_20200109111209 (2)_副本.jpg

救助2_副本.jpg

因处置及时、得当,该名掉沟男子并无生命危险。经了解,该名男子系酒后驾驶摩托车导致掉进河沟中,现已转交警大队做进一步处理。

临近年关,饭局多了,大家在聚会喝酒时,一定要适可而止。切记喝酒不开车,开车不喝酒,过个安全年!