欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

春节将至,区委政府领导深入一线看望慰问基层公安民警、辅警

发布日期:2020年01月21日 09:47 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏


1 20日上午,在新春佳节即将来临之际,思茅区人大常委会主任颜仕鹏率区委常委、区委秘书长、区政府常务副区长周强、区政府副区长吕志东、区政协副主席杨芬一行深入普洱市公安局思茅分局回梓街派出所、振兴路派出所,看望慰问基层一线民警、辅警,并送上节日的问候和新春的祝福。

说明: 1579491092433318.jpg

看望慰问中,颜仕鹏主任代表区委政府对全体民警、辅警在过去的一年里坚守岗位、舍小家顾大家,在维护社会稳定、打击违法犯罪、深化扫黑除恶专项斗争、确保辖区社会大局稳定中所取得的成绩给予充分的肯定和高度评价,对民警、辅警及其家属表示衷心感谢和诚挚问候;同时希望基层一线民警、辅警牢记职责使命,充分发扬百姓过年,公安站岗精神,坚守岗位,认真履职,确保社会治安秩序平稳,保障辖区群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。

说明: 1579491433550254.jpg

大家对区委政府的慰问和关心表示衷心地感谢,并表示一定不辜负党委政府的关怀与期望,将以更加饱满的热情全身心投入到公安工作中,忠诚履职尽责,全面落实各项工作举措,为人民群众欢度新春佳节创造安定和谐的社会环境。

说明: 1579491077429810.jpg

说明: 1579491495299509.jpg