欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

普洱市公安局思茅分局召开2020年新春看望慰问座谈会

发布日期:2020年01月21日 09:48 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏


说明: 640.webp.jpg


119日,在新春佳节来临之际,普洱市公安局思茅分局召开2020年新春看望慰问座谈会。市局党委副书记、常务副局长李建斌,市局党委委员、副局长、分局党委书记、局长徐春涛出席座谈会,分局党政领导班子成员、部分退休民警、因公牺牲民警辅警家属、患重病、近期手术、家庭特困民警、辅警及参加公安工作15年以上的辅警代表共48人参加座谈会。会议由分局党委副书记、政委杨祖荣主持。

说明: IMG_6315.JPG

会上,李建斌常务副局长代表市局党委感谢分局民警、辅警常年累月对公安工作的付出和奉献,感谢家属在民警、辅警身后的无私奉献和对公安工作的鼎力支持。

说明: IMG_6296.JPG

李建斌常务副局长指出,公安工作永远在路上,只有开始,没有结束,公安机关作为党和人民的刀把子更要比其他行业付出更多,背后都是我们家属撑起了家庭,默默的支持、无私的奉献。希望在新的一年,广大公安家属继续支持、关心好民警、辅警的工作和生活。

说明: IMG_6309.JPG

徐春涛局长代表分局党委向参会的退休老同志、民警、辅警及家属致以节日问候及新春祝福,并向参会人员汇报了分局2019年的工作情况。徐春涛局指出2019年分局有13名民警、辅警在执法执勤中受伤,多名民警、辅警身患重疾或身体长期处于亚健康状态。广大公安家属风雨同舟、不离不弃、勇挑家庭重担、直面生活压力,无怨无悔地关心和支持着亲人的工作,激发了广大公安民警砥砺前行的不懈动力。

徐局长表示,下一步,分局党委将从民警最期盼、最渴望、最急需的地方入手,把从优待警工作置于更加突出的位置,同时多方争取,充分借助社会救济、社会福利、慈善事业及社会保险的力量,不断完善从优待警工作网络,努力形成多渠道、全方位的从优待警工作格局与各项业务工作统筹推进,切实把从优待警工作推向新高度、新层次。

说明: IMG_6394.JPG说明: IMG_6401.JPG

最后,李建斌常务副局长、徐局长向退休民警、民警、辅警及家属发放慰问金,并代表市局、分局党委再次向参会人员致以节日的问候及新春的祝福。