欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

市领导看望慰问疫情防控工作中突发急病住院民警

发布日期:2020年02月08日 17:14 浏览:[] 作者:思茅公安 来源: 打印 | 收藏


2月3日上午,市委常委、市委政法委书记尹凌云,副市长、市公安局局长张尧贵在市公安局副局长、思茅分局局长徐春涛,市公安局党委委员、政治部主任伍强,分局党委副书记、政委杨祖荣等领导陪同下,到市人民医院看望慰问在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役中突发急病住院的3名公安民警。
市领导看望慰问疫情防控工作中突发急病住院民警

自疫情防控工作全面开展以来,普洱市公安机关全体警辅人员积极响应党委政府和上级公安机关的统一部署,全力以赴坚守在各自的岗位上,舍小家顾大家,日夜奋战在抗击疫情的第一线,展现了"人民为公安为人民"的公安铁军精神。思茅分局经侦大队民警刀磊同志在连续2天参加城南疫情检查站执勤至凌晨后,回到办公室整理案件卷宗时,昏倒在办公室被送往医院救治;思茅分局看守所民警杨云彪同志连续值班4天突然感觉胸部疼痛,被紧急送至普洱市人民医院手术救治,确诊为急性心肌梗塞;思茅分局特警大队民警李峄丛同志,自疫情防控战役打响以来一直坚持在社会治安防控的最前线,由于连续工作导致身体不适到医院住院治疗。
市领导看望慰问疫情防控工作中突发急病住院民警

尹凌云同志、张尧贵同志亲切地看望了每一位生病民警,详细了解病情和治疗情况,对民警吃苦耐劳、忘我工作的精神给予了充分肯定,嘱咐民警要安心治疗,早日恢复健康。
市领导看望慰问疫情防控工作中突发急病住院民警

民警及家属纷纷感谢领导的关心和厚爱,并表示一定积极配合治疗,早日返回岗位,为打好防疫阻击战尽一份力。