欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

治庸·战“疫”|疫情当前,还聚众赌博?思茅公安查处7人

发布日期:2020年02月08日 17:29 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

信息照片第一张.gif

1580367508941603.jpg


疫情当前

大多数群众已经开始加强自我防护

但极少数人置若罔闻

视他人生命健康为儿戏

心存侥幸,我行我素,顶风作案

b6dcdddd02.jpg

聚众赌博?抓!

2月4日,普洱市公安局思茅分局回梓街派出所查处一起聚众赌博案,抓获涉赌人员7人,收缴赌资3700元。

1.JPG

当日17时许,民警在巡查时发现,思茅区茶城大道某茶庄内有多人参与聚众赌博,民警立即进入检查。经查,王某(男,43岁,浙江省台州人)、张某(男,49岁,浙江省绍兴人)等7人利用扑克牌以玩“三打一”方式进行聚众赌博。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,公安机关对王某、张某等7人分别给予罚款450元的行政处罚,并收缴赌资赌具。

2.JPG

赌博本身就是违法,当前正处于疫情防控的关键时期,聚众赌博危害更是严重,思茅公安将保持对聚众赌博、聚众打麻将、聚众滋事等违法犯罪行为的严打态势!