欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

【抗“疫”要闻】陆平书记深入出入城交通疫情检查点调研指导疫情防控工作

发布日期:2020年02月16日 15:53 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

214日,市委副书记、思茅区委书记陆平率区委、区政府领导深入普洱市城南、城北收费站两个交通疫情检查点检查疫情防控工作,对出入城车辆流量、人员检查登记、旅客待查滞留时间等情况进行调研。

 

 

 

陆平书记实地查看了检查点场地布置、车道设置等情况,认真听取了现场工作人员的工作汇报,对近日出入城的车辆流量、旅客数量,以及旅客信息采集流程、采集速度,旅客滞留时间等情况进行了详细了解,对相关防控工作流程的优化进行了指导。

陆平书记要求一是规范卡点设置管理,合理设置信息采集区、旅客等待区、车辆停放区,确保卡点查验高效、安全、有序;二是优化工作程序,合理设置信息采集项,减轻一线人员工作负担;三严格规范文明执法执勤,强化为民服务意识,展示良好形象;四做好战时工作保障,完善防护装备和物资配备,确保执勤执法安全

思茅区委常委、区委秘书长、区政府常务副区长周强,市公安局副局长、思茅区副区长、分局党委书记、局长徐春涛,思茅区副区长吕志东以及分局党委副书记、政委杨祖荣,分局副局长杨麾等领导陪同调研。