欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

治庸·禁毒丨分局禁毒大队联合振兴路派出所开展娱乐场所禁毒宣传检查

发布日期:2020年06月28日 09:18 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

1565920711254142[1].gif

治庸禁毒.gif


为切实有效整治娱乐场所涉毒问题,打击娱乐场所涉毒等违法犯罪行为,在“6.26”国际禁毒日来临之际,普洱市公安局思茅分局禁毒大队联合振兴路派出所对思茅区娱乐场所开展禁毒宣传检查工作。

在检查过程中,民警按照逢嫌必检工作要求,对娱乐场所从业人员进行了尿液检测,并对娱乐场所禁毒警示语牌设置等情况进行检查督导。民警在检查中强调,娱乐场所要加强防毒意识,严格落实禁毒管理制度,杜绝娱乐场所存在黄赌毒违法犯罪活动,确保娱乐场所健康有序发展。

643ee581fb95c00bb718b3b1fd47e63_副本.jpg

通过此次禁毒检查及宣传活动,进一步强化了娱乐场所的管控措施,规范了各项制度,有效遏制了新型毒品违法犯罪活动在我区的渗透和发展,进一步净化社会环境,维护社会和谐稳定。