欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

治庸·抗疫安边丨振兴路派出所对辖区重点单位开展反恐安全检查

发布日期:2020年07月27日 15:31 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏


    为进一步加强辖区重点单位反恐安全防范工作,提高辖区重点单位反恐意识, 2020724日,普洱市公安局思茅分局振兴路派出所对辖区的重点单位开展了反恐安全检查。

 

检查中,民警详细查看了相关工作台账,重点对单位的安全防范制度、反恐应急预案、要害部位值守以及技防的安装使用情况等方面进行了细致检查,对检查中存在的问题提出整改意见。并要求各单位负责人应进一步增强责任意识,时刻绷紧安全反恐这根弦,定期组织反恐培训和演练,切实提高防控能力。

 

振兴路派出所此次共检查重点单位8家,签订反恐防范督导检查表8份。通过检查,进一步提升了单位工作人员的安全意识和反恐意识,填补了安全漏洞,为维护辖区安全稳定打下了坚实的基础。