欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

创文进行时丨徐春涛局长、杨祖荣政委到出入境管理大队接待大厅巡查创文工作

发布日期:2020年09月08日 14:54 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

1599385383996412.gif

1599468708413241.gif


97日上午,普洱市公安局副局长、区政府副区长、思茅分局局长徐春涛,分局党委副书记、政委杨祖荣深入普洱市公安局思茅分局出入境管理大队接待大厅巡查创文工作。

_MG_9817.JPG

徐春涛局长一行实地查看了出入境管理大队外围环境、车辆停放、无障碍通道、消防设施、宣传展示、自助受理机等基础设施。巡查过程中,甘银球大队长从出入境队伍现状、重点工作开展情况、文明宣传氛围以及存在的问题和下一步工作计划进行了汇报。听取汇报后,徐春涛局长对出入境管理大队各项工作和队伍精神面貌给予高度评价和充分肯定。

_MG_9807.JPG

徐局长指出,正值全市创文收官之年,决战决胜关键时期,大家务必坚定信心、科学决策、压实责任,以勤恳的态度、扎实的作风,为全面夺取创文最后的佳绩尽锐而战,向市、区党委政府和人民群众交上一份满意的答卷。