欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 部门动态 >> 正文

陈奇同志深入思茅分局看望慰问国庆中秋期间坚守执勤的民警辅警

发布日期:2020年10月04日 10:28 浏览:[] 作者:思茅公安 来源:思茅公安 打印 | 收藏

教育整顿.gif

 


 101日,中秋、国庆佳节,思茅区委副书记、区长陈奇深入普洱市公安局思茅分局看望慰问节日期间坚守执勤的民警、辅警。市公安局副局长、区政府副区长、分局局长徐春涛,政委杨祖荣和在家的领导班子成员陪同慰问。

02.jpg

陈奇区长来到分局110指挥中心,代表区委、区政府向在国庆中秋期间坚守岗位、战斗在一线的广大公安民警辅警表示亲切的慰问。

01.jpg

陈奇区长现场查看了全区指挥视频监控系统,了解节日期间各景点、公园、广场等人员密集场所和重点部位巡逻执勤、岗位职守和等级勤务落实情况,详细听取了徐春涛局长关于“两节”安保维稳措施、警力布防、街面防控、区内道路通行状况以及疫情防控、涉烟专案等工作情况的汇报,对各项工作给予肯定。

03.jpg

期间,陈奇区长与执勤民警亲切交流,祝福大家节日快乐,希望大家继续发扬不怕吃苦、连续作战、勇于奉献的优良作风,全力以赴地做好安保维稳、疫情防控和执勤值守工作,认真负责完成好各项工作任务,用自己的辛勤付出确保全区人民群众过一个平安祥和的国庆中秋佳节。