欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 省政府信息 >> 正文

王宁王予波石玉钢看望采访报道全国两会的新闻工作者

发布日期:2023年03月13日 18:01 浏览:[] 作者: 来源:云南日报

3月12日,在京出席十四届全国人大一次会议的省委书记王宁、省长王予波、省委副书记石玉钢等省领导,在云南省代表团驻地看望采访报道全国两会的新闻工作者。

王宁、王予波、石玉钢等走进媒体采访间,与人民日报、新华社、中央广播电视总台、中新社、云南日报、云南广播电视台等媒体记者深入交流,充分肯定全国两会期间各媒体对云南和云南代表、委员履职情况的宣传报道,向各位记者并通过大家向长期关心支持云南的中央媒体和全省广大新闻工作者表示衷心感谢。

王宁说,今年全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的重要会议,做好宣传报道工作意义重大、责任重大。大会开幕以来,各媒体及时、准确、全面报道各项议程,反映大会盛况,宣传党和国家大政方针,展现云南代表、委员良好精神风貌。特别是有效运用新媒体宣传推介云南,“有一种叫云南的生活”成为热议话题。全省新闻宣传工作有了新的进步,取得了新的成效。希望广大新闻工作者深入基层、深入一线,拓展全国两会精神宣传报道深度广度,推动习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署在云南落地见效。

王宁强调,省级相关部门要加强与中央媒体联系,共同策划重点报道选题,央地联合更好宣传云南。全省各级媒体要坚持正确政治方向和舆论导向,积极宣传云南经济社会发展重点工作、重大成就,更多报道基层实践、反映百姓关切,不断创新内容形式,展示七彩云南美好形象,凝聚实干兴滇信心力量,为谱写好中国式现代化的云南篇章营造良好氛围。

邱江、李小三、韩梅一同看望。

 





打印 | 收藏 | 关闭