欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 在线互动 >> 在线访谈 >> 正文

2020年9月30日思茅区人民政府上线《普洱政风行风热线》节目

发布日期:2020年09月30日 20:34 浏览:[] 作者: 来源:

9月30日,思茅区区委副书记、区长陈奇一行上线普洱广播电视台《普洱政风行风热线》节目。上线嘉宾就听众关心的思茅区脱贫攻坚、产业发展、城市管理等方面的工作情况进行了介绍,并就听众提出的问题进行了交流。

据介绍,2018年、2019年思茅区紧紧围绕“两不愁、三保障”标准,按照“六个精准”和“五个一批”要求,精准落实各项帮扶措施,连续两年在全省脱贫攻坚工作中取得非贫困县考核第一名的好成绩。去年,思茅区还成功创建了云南省全域旅游示范区,并获得“中国最美旅游名区”、“新时代品质旅游城市”称号。上线嘉宾还就如何推进创文工作常态化、老旧小区改造、城市供水保障、推进爱国卫生“7个专项行动”等问题进行了介绍。

在一个小时的直播过程中,不断有听众打进热线电话就小区停车位收费、如何申请低保、退休教师待遇、农转非户口以及土地流转等问题进行提问,上线嘉宾都分别进行了解答。(记者 曾琳寓)





打印 | 收藏 | 关闭