欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市女企业家协会成立大会暨第一届一次会员大会举行

发布日期:2019年03月12日 08:22 浏览:[] 作者: 来源:普洱日报 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者 陶平) 3月6日,普洱市女企业家协会成立大会暨第一届一次会员大会在思茅区举行。市委副书记、思茅区委书记陆平出席大会并讲话。

陆平向我市女企业家协会的成立表示祝贺,并向全市女企业家和妇女同胞致以“三八”妇女节节日的祝贺和美好的祝福。

陆平介绍了全市经济社会发展的情况,并充分肯定全市女企业家在各个领域、各个行业创造的辉煌业绩。陆平指出,成立女企业协会是广大女企业家的心愿,必将有利于架起女企业家与党委、政府沟通交流的桥梁,进一步团结广大女企业家写好新时代巾帼答卷,更好地发挥半边天作用,希望各级各部门要关心支持,提供必要的工作条件和保障。

陆平希望,女企业家协会和广大女企业家一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市决策部署,切实提高政治站位,让企业在党的领导下行稳致远;二要抢抓机遇,主动融入省、市发展战略,围绕“五网”建设、“4+4”产业群,把普洱建成“生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源”;三要抱团发展,不同行业的女企业家之间要加强沟通交流,充分发挥各自的优势,互联互助、共同促进;四要懂得感恩,切实承担起企业应有的责任,尤其要围绕脱贫攻坚这一中心工作主动担当、尽力奉献;五要遵纪守法,合法合规经营,做懂法守法的经营者。

会上,市女企业家协会分别与市妇联、淞茂中医馆签订了助力脱贫公益行动及女性健康扶贫工程公益活动协议。