欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市政府与深圳惠科投资有限公司签署战略合作框架协议

发布日期:2019年12月03日 08:47 浏览:[] 作者: 来源:普洱日报 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者 王福蓉)11月29日,普洱市人民政府与深圳惠科投资有限公司举行战略合作框架协议签约仪式,市委副书记、市长刘勇,深圳惠科集团董事长、总裁王智勇出席仪式并讲话。

市委常委、市政府常务副市长胡国云主持签约活动;市政府副市长杜建辉、深圳惠科集团副总裁沈涌参加签约仪式。

刘勇对深圳惠科集团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了普洱市情。他说,普洱气候温润、生态宜居、民风淳朴,拥有景迈山这样的人与自然和谐共处的生态典范,享有“天赐普洱·世界茶源”的美誉,既是康养休闲的好地方,也是投资创业发展绿色产业的好地方。当前,普洱市以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,蓄势待发的发展格局已经形成,希望与深圳惠科集团携手并进,推进合作项目尽快落地,互利共赢,共同发展。

王智勇对普洱良好的生态环境表示赞赏。他说,普洱山美水美人更美,是一个养生的好地方,最初吸引大家走进普洱的就是优质的、绿色的生活资源。我们希望通过这次合作,与当地群众结成互惠互利机制,打造绿色生态养殖项目,并逐步发展康养休闲产业,实现可持续发展。在全力推进现有项目早日建成的同时,深圳惠科集团也希望通过进一步深入协商洽谈,把更多的项目布局落户到普洱。

活动中,双方签订了《普洱市人民政府与深圳惠科投资有限公司战略合作框架协议》《普洱市人民政府与深圳惠科投资有限公司糯扎渡生态养殖项目合作备忘录》《普洱市糯扎渡投资发展有限公司与深圳惠科投资有限公司澜沧江生态渔业养殖项目出资协议》。