欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市第五次新冠肺炎疫情防控工作调度电视电话会议召开

发布日期:2020年02月13日 10:06 浏览:[] 作者: 来源:普洱日报 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者 刀琼芬)2月9日,普洱市召开第五次新型冠状病毒肺炎疫情防控工作调度电视电话会议,研究企业复工复产工作有关事宜。市政府副市长、市公安局局长、市应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长张尧贵出席会议,市政府副市长、市应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李荣主持会议并讲话。

会议强调,当前全市疫情防控工作正处于关键时期,各相关部门和企业要充分认识做好企业复工职工返岗疫情防控的重要性,认真领会把握中央、省、市各项复工复产政策,统筹抓好疫情防控与企业复工复产,确保在疫情有效防控的前提下,有序恢复企业正常生产经营,维护全市正常经济社会秩序。要分清轻重缓急,分类精准施策,盯紧重点项目建设,在疫情防控工作和安全生产措施落实到位的前提下,科学、灵活、有序安排,分类别、分步骤、分人群复工复产。要严格落实各县(区)党委、政府的属地责任、企业的主体责任、员工的自身责任,加强对企业疫情防控措施、方案落实情况的督促、检查和指导,确保企业安全生产、安全运行。要做好企业疫情防控和防护物资供应保障工作,全面掌握各县(区)物资供销情况,做好应对疫情应急物资、重要生产生活物资等运输保障。